quarta-feira, 27 de outubro de 2010

CAMPEONATO MARANHENSE DA PRIMEIRA DIVISÃO. - SAMPAIO 3 X 0 SANTA QUITÉRIA.

Hoje ás 16:00hs na Cidade de Santa Quitéria o Sampaio Correa venceu pelo placar de 3 x 0 o time de Santa Quitéria no Estádio Rodrigão, a arbitragem do jogo foi de Marcelo Nunes Bispo Filho com um excelente trabalho.
   No primeiro tempo apesar do Sampaio jogar bem não conseguiu marcar o seu gol, o mesmo para a equipe lider do campeonato o Santa Quitéria, porém no segundo tempo o Sampaio partiu para cima e se vingou pois perdeu no  primeiro turno da competição, Wescley fez 1 x 0 levantando a torcida no Estádio Rodrigão, isso aos 21 minutos do segundo tempo, o jogo estava muito bom  para  equipe Boliviana, aos 23 minutos Deca fez 2 x 0 ai a torcida boliviana lá em Santa Quitéria e aqui em são Luis já vibrava com esse placar que estava muito bom, mais já se aproximando do final do jogo com a noite já chegando Wescley o homem do jogo fazia Sampaio 3 x 0  Santa Quitéria  fechando a goleada e  quebrando a invencibilidade do Santa Quitéria de 14 jogos sem perder em seu  território, com esse resultado o Sampaio  fica com 17 pontos na tabela de classificação.

Entrevista com Santana Presidente do Centro Comunitário e desportos do Santo Antônio 27 04 2024