sábado, 21 de setembro de 2024

ARLLAN BRANDÃO AUXILIADO POR JEAN CARLOS E FRANCIANE VIANA APITOU A FINAL DA COPA AMADOR DA VILA LUIZÃO 2024

Mais uma vez Arllan Brandão mostra o seu grande profissionalismo no futebol amador do Maranhão.

Jean Carlos, Marcos Vinicius, Arllan Brandão Franciane Viana.

DONO DO APITO.

O Estádio da Vila Luizão foi no domingo (15) o palco da grande final da Copa Inverno Amador da Vila Luizão, onde a equipe do Ulbra de virada foi o grande campeão vencendo a equipe do Balança Rede pelo placar de 3 x 2, a equipe do Ulbra perdia de 2 x 0, foi um grande jogo uma grande final e para essa grande decisão em campo estava um dos maiores árbitros do futebol amador do Maranhão, trata-se de Arllan Brandão que foi determinante nessa  grande final, pois mostrou muita categoria, profissionalismo, segurança e determinação, foi auxiliado por dois assistentes que ao longo se tornar também como uma grande força na arbitragem do maranhão, assim Jean Carlos e Franciane Viana mostraram juntos grande segurança e determinação, uma atuação maravilhosa, assim está de parabéns o trio que teve na Quarta Assistência o Marcos Vinicius com uma boa atuação, nota 10 ao quarteto.

Por: Assis Araújo.

Contato 98 9 8228 0934

•

FILHOS DA VILA E SANTO ANTÔNIO FICAM NO EMPATE DE 1 X 1 NO CAMPEONATO MASTER DO SANTO ANTÔNIO.

Num jogo equilibrado e cheio de muitas pegadas Filhos da Vila e Santo Antônio empatam em 1 x 1.

FILHOS DA VILA.

SANTO ANTÔNIO.

Sábado (14) no Estádio Moreirão pelo Campeonato de Futebol Master promovido pelo Centro Comunitário do Bairro do Santo Antônio, coordenado pelo Ronaldo e o Santana, apenas um jogo foi realizado, assim ás 16:00 a equipe do Filhos da Vila que vinha de uma vitória diante da equipe Atlético Coroadinho, desta vez tropeça e empata em 1 x 1 com a equipe do Santo Antônio que por sua vez perdeu pelo placar de 1 x 0 no jogo anterior para a equipe do Os Petra, havia um jogo marcado para completar a rodada, mais foi cancelado, assim Santa Rita e Caixa Alta ficou para uma nova data.

•

VALÊNCIA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO MASTER DA MATINHA.

Valência vence o J Master e ganha o Campeonato Master da matinha.

VALÊNCIA.

MATINHA.

Domingo (8) na Arena Fazendinha Cruz, pela do Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Matinha sob a coordenação do Presidente Jamildo Abreu, a equipe do Valência venceu pelo placar de 5 x 0 a equipe do J Master e levantou a Taça de Campeão, um jogo muito tranquilo onde a equipe do J Master em momento algum mostrou reação, pois estava dominado pela equipe do Valência que aproveitou a oportunidade e venceu de goleada de forma muito tranquilo, assim mais um campeão do futebol amador é conhecido, parabéns a equipe do Valência pela conquista do título.

•

BEIRA MAR VENCE O 19 DE ABRIL NO CAMPEONATO CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.

Beira mar se recupera e vence o 19 de abril no Cinquentão do Conselho da Cidade Operária.

BEIRA MAR.

CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.

Domingo (15) no Estádio Roseana Sarney pelo Segundo turno do Campeonato Master Cinquentão promovido pelo Conselho Cultural e Comunitário da Cidade, que tem a coordenação do Presidente Francisco Correa, assim no jogo preliminar ás 08:00  a equipe do Beira Mar venceu pelo placar de 4 x 1 a equipe do 19 de Abril e ás 10:00 no jogo principal a equipe do Globo Azul tropeça e empata em 1 x 1 com a equipe do TH, a rodada deste domingo não haverá, pois o Estádio será cedido para a final da Copa Master da Ilha, que acontecerá a partir das 09:00.

•

VILA LUIZÃO FINALIZA SUA COPA INVERNO DE FUTEBOL AMADOR DE 2024

BALANÇA REDE NOS PENALTIS VENCE O JUVENTUDE E SE GARANTE NA FINAL DA COPA AMADOR DA VILA LUIZÃO.

Num jogo muito equilibrado a equipe do Balança Rede se garante na final da Copa Amador da Vila Luizão, vencendo nos pênaltis o Juventude.

Vila Luizão
Domingo (8) no Estádio da vila Luizão pela semifinal da Copa Amador de Futebol promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Vila Luizão, sob a coordenação do Presidente Luís Carlos, a equipe do Balança do Rede nos  pênaltis se garantiu na final ao vencer pelo placar de 4 x 3 a equipe do Juventude depois de empatar no tempo normal  em 1 x 1, com esse resultado a equipe do Balança Rede está final, o jogo foi dirigido pelo Arbitro Fabio Abreu que foi auxiliado por Franciane Viana e Hildon Azevedo e como quarto arbitro o Luís, um jogo que foi que foi cheio de grandes emoções, parabéns a equipe do Balança Rede.

ULBRA DESPACHA A FORTE   EQUIPE DO GRÊMIO E SE GARANTE NA FINAL DA COPA AMADOR DA VILA LUIZÃO.

Com muita eficiência e tranquilidade a equipe do Ulbra vence o Grêmio da Vila e vai a final contra o Balança Rede pela final da Copa Amador da Vila Luizão.

Vila Luizão

Domingo (8) no Estádio da Vila Luizão pelo segundo jogo da semifinal da Copa Amador da Vila Luizão promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luís, a equipe do Ulbra numa grande atuação venceu pelo placar de 3 x 1 a forte a equipe do Grêmio da Vila e se garantiu na final contra a equipe do Balança que será no próximo  domingo dia (15), a equipe do Ulbra soube aproveitar os detalhes do jogo para poder vencer a equipe do Grêmio, pois com um jogador a menos a equipe soube trabalhar para poder vencer seu adversário, o jogo foi bem disputado e que teve a arbitragem do Sr. Jeovam Lopes que foi auxiliado por Hildon Azevedo e Franciane Viana e como quarto arbitro o Luís Carlos, agora Balança Rede e Ulbra decidem o título de Campeão da Copa Amador da Vila Luizão no Próximo Domingo (15).

MATÉRIA EM DESTAQUE

BALANÇA REDE E VITÓRIA ABREM A RODADA DA COPA MASTER DA VILA LUIZÃO VALENDO CLASSIFICAÇÃO.

Uma rodada de emoções hoje no Estádio da Vila Luizão. BALANÇA REDE. publicidade VILA LUIZÃO.      Hoje no Estádio da vila Luizão pela Cop...