PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

BEIRA MAR E FRANEUTON VENCEM NO MASTER DA CIDADE OPERARIA.

CAMPEONATO DE MASTER DA CIDADE OPERÁRIA.
Lance do jogo Beira Mar 3 x 1 Cajapió.
    Dois jogos no Sábado (10) no Estádio Roseana Sarney deram prosseguimento ao Campeonato de Futebol Máster promovido pelo Departamento de Esportes Amador da Cidade Operária, no jogo preliminar ás 14:00 a equipe do Beira Mar venceu pelo placar de 3 x 1, jogo que foi dirigido pelo Árbitro Ednilson Santiago auxiliado por Clenilson Santos e Wilson Oliveira com uma boa atuação.
    No primeiro tempo a equipe do Beira Mar dominou o jogo e não permitiu que a equipe do Cajapió jogasse ou seja a armação da equipe do Beira Mar em campo estava melhor planejada e de forma tática e técnico soube a cada momento do jogo ser mais objetivo foi assim que Aristoteles fez 1 x 0 e no mesmo sentido de jogada José de Ribamar aumentou para 2 x 0, foi assim o primeiro tempo somente a equipe do Beira Mar jogou.
   No segundo tempo os minutos iniciais voltaram a ser dominado pelo Beira Mar mantendo o setor de armação da jogada da equipe do Cajapió muito bem marcado  e também foi assim que Nivaldo Lira aumentou fazendo 3 x 0 para o Beira Mar a partir dai a equipe do Beira Mar começou a relaxar ficando só no toque de bola, foi ai então que a equipe do Cajapió resolveu acordar diminuindo o placar através do jogador Benvindo, porém tarde de mais, placar final Beira Mar 3 x 1 Cajapió.
Franeuton Futebol Clube.
    No jogo principal ás 16:00 foi a vez da equipe do Franeuton (FOTO) vencer pelo placar de 1 x 0 a equipe do União, jogo que foi dirigido pelo Árbitro Clenilson Santos fazendo a sua estreia como árbitro central auxiliado por Wilson Oliveira  e Ednilson Santiago (Marrau).

Foi um jogo muito equilibrado, o placar de 1 x 0 mostrou que tanto União como o Franeuton foram muito mais defensivo do que ofensivo, o gol porém saiu em função da falha da defesa da equipe do União que num momento de pressão da equipe do Franeuton saiu o gol mesmo assim a equipe do União do Técnico Zé dos Santos foi muito determinada no momento em que partiu para o ataque em busca do gol de empate, o que não aconteceu, placar final Franeuton 1 x 0 União.