poeta 23

domingo, 2 de outubro de 2011

SANTO EXPEDITO INICIA CAMINHADA PELO BI NO FUTSAL MASCULINO COM VITÓRIA

O atual campeão dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), categoria infanto (de 15 a 17 anos), no futsal masculino estreou muito bem neste sábado (1º), na Etapa Estadual dos JEMs. Com belas jogadas e um futsal de alto nível, o Colégio Santo Expedito goleou o Colégio Erasmo Dias por 5 a 1 mostrando disposição para conquistar o bicampeonato na maior competição esportiva estudantil do Maranhão.

Mas a vitória, apesar de ter sido de goleada, não foi tão fácil. O Santo Expedito começou a partida tentando logo abrir o placar. As jogadas até começavam bem, mas os meninos pecavam nas finalizações. E, após muita insistência, a equipe da capital, finalmente tirou o zero do placar: 1 a 0.

O ritmo do Santo Expedito diminuiu, e os meninos do Erasmo Dias se aproveitaram para igualar o marcador ainda no primeiro tempo: 1 a 1. Porém, no lance seguinte, o Santo Expedito conseguiu marcar o segundo e garantir a vantagem de 2 a 1 na primeira metade de jogo.

Na volta do intervalo, os meninos do Santo Expedito voltaram muito bem. E, no primeiro lance, após jogada de linha de fundo, Fabrício fez um golaço de letra e deu tranquilidade para a equipe: 3 a 1.

A partir do terceiro gol, o Santo Expedito ficou soberano em quadra e conseguiu construir ampla vantagem para consolidar a vitória rumo ao bicampeonato dos JEMs: 5 a 1.

“A vitória não foi tão tranquila como nós esperávamos, mas deu para mostrar que estamos dispostos e que podemos ser campeões mais vez. Esse é o nosso objetivo. Queremos representar o Maranhão nas Olimpíadas Escolares em dezembro”, declarou Fabrício.

RESULTADOS 1ª RODADA - SÁBADO (1º):
INFANTO FEMININO
O Bom Pastor 0 x 4 Tarquino Lopes (Carutapera)
Gonçalves Dias 2 x 3 Graça Aranha (Imperatriz)
São José 9 x 1 Imperial
Militar 2 de Julho 3 x 1 Caminho do Futuro (Imperatriz)

INFANTO MASCULINO
Batista 1 x 5 Tarquino Lopes (Carutapera)
Barjonas Lobão 3 x 8 Liceu
Dom Quixote I 1 x 1 Militar Tiradentes (São Luís)
Benedito Leite 3 x 5 Augusto Batista (Timon)

Sofia Duailibe conquista um ouro e um bronze na Copa Brasil de Águas Abertas

Nadadora maranhense teve ótimos resultados na competição nacional, realizada em Itajaí-SC. DIVULGAÇÃO PUBLICIDADE A nadadora maranhense S...