poeta 23

segunda-feira, 21 de junho de 2010

FESTA DO BAIRRO PAU DEITADO EM PAÇO DO LUMIAR.

TITULO É DECIDIDO NOS PENALTES.Foi a festa do futebol amador no Bairro de Pau Deitado, em Paço do Lumiar, uma festa que começou diante de um grande público, que prestigiou a Final do Campeonato Especial que foi decidido nos penaltes, e muitos gols aconteceram o time do do esporte Clube Atlético Mineiro, foi o grande campeão ao vencer nos penaltes pelo placar de 7 x 6, após empatar em 3 x 3. Os goleiros tiveram muito trabalho, pois o domingo foi de muitos gols. A arbitra Arteliene não teve muito trabalho para dirigir a partida, ela foi brilhante em todos os sentidos, soube comandar o jogo sem deixar que o jogo tomasse o rumo de violência, assim foi o trabalho da arbitra. A torcida acompanahou a cada lance tudo o que acontecia. Segundo o regulamento do Campeonato, alem do jogo empate, teve ainda uma prorrogação de 30 minutos, que também terminou em 0 x 0, levando a decisão para as penalidades maximas.

VETERANO EM JOGO AMISTOSO VENCE MAIS UM DESAFIANTE.

Em seus amistosos a equipe do Veterano vem se destacando muito bem em seus jogos. VETERANO. publicidade AMISTOSO.     Sábado (4) ...