sábado, 21 de setembro de 2024

ARLLAN BRANDÃO AUXILIADO POR JEAN CARLOS E FRANCIANE VIANA APITOU A FINAL DA COPA AMADOR DA VILA LUIZÃO 2024

Mais uma vez Arllan Brandão mostra o seu grande profissionalismo no futebol amador do Maranhão.

Jean Carlos, Marcos Vinicius, Arllan Brandão Franciane Viana.

DONO DO APITO.

O Estádio da Vila Luizão foi no domingo (15) o palco da grande final da Copa Inverno Amador da Vila Luizão, onde a equipe do Ulbra de virada foi o grande campeão vencendo a equipe do Balança Rede pelo placar de 3 x 2, a equipe do Ulbra perdia de 2 x 0, foi um grande jogo uma grande final e para essa grande decisão em campo estava um dos maiores árbitros do futebol amador do Maranhão, trata-se de Arllan Brandão que foi determinante nessa  grande final, pois mostrou muita categoria, profissionalismo, segurança e determinação, foi auxiliado por dois assistentes que ao longo se tornar também como uma grande força na arbitragem do maranhão, assim Jean Carlos e Franciane Viana mostraram juntos grande segurança e determinação, uma atuação maravilhosa, assim está de parabéns o trio que teve na Quarta Assistência o Marcos Vinicius com uma boa atuação, nota 10 ao quarteto.

Por: Assis Araújo.

Contato 98 9 8228 0934

•

BALANÇA REDE E VITÓRIA ABREM A RODADA DA COPA MASTER DA VILA LUIZÃO VALENDO CLASSIFICAÇÃO.

Uma rodada de emoções hoje no Estádio da Vila Luizão. BALANÇA REDE. publicidade VILA LUIZÃO.      Hoje no Estádio da vila Luizão pela Cop...