sábado, 14 de setembro de 2024

ULBRA DESPACHA A FORTE EQUIPE DO GRÊMIO E SE GARANTE NA FINAL DA COPA AMADOR DA VILA LUIZÃO.

Com muita eficiência e tranquilidade a equipe do Ulbra vence o Grêmio da Vila e vai a final contra o Balança Rede pela final da Copa Amador da Vila Luizão.

ULBRA.

BARBEARIA DO DUDU.

EM FRENTE A PRAÇA SANTO ANTÔNIO

FUNCIONA DE 08:00 AS 12:00 E DE 15:00 AS 20:00 DE SEGUNDA A SÁBADO.

DOMINGO DAS 08:00 AS 12:00

VILA LUIZÃO.

Domingo (8) no Estádio da Vila Luizão pelo segundo jogo da semifinal da Copa Amador da Vila Luizão promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luís, a equipe do Ulbra numa grande atuação venceu pelo placar de 3 x 1 a forte a equipe do Grêmio da Vila e se garantiu na final contra a equipe do Balança que será no próximo  domingo dia (15), a equipe do Ulbra soube aproveitar os detalhes do jogo para poder vencer a equipe do Grêmio, pois com um jogador a menos a equipe soube trabalhar para poder vencer seu adversário, o jogo foi bem disputado e que teve a arbitragem do Sr. Jeovam Lopes que foi auxiliado por Hildon Azevedo e Franciane Viana e como quarto arbitro o Luís Carlos, agora Balança Rede e Ulbra decidem o titulo de Campeão da Copa Amador da Vila Luizão no Próximo Domingo (15).

Por; Assis Araújo.

Contato 98 9 8228 0934

•

Karatê: Maranhenses confirmados no Brasileiro Shotokan

Ao todo, Maranhão contará com 16 atletas. Competição nacional vai ocorrer em Vitória (ES) no mês de outubro. Karatê: Maranhenses confirmados...