terça-feira, 24 de setembro de 2024

SELEÇÃO DA CIDADE DE PERITORO LEVANTA A TÇA DE CAMPEÃO DA COPA MARANHÃO DE ETRANOS DE 2024.

Vencendo os dois confrontos ida e volta, a Seleção da Cidade de Peritóro é campeão da Copa maranhão de Veteranos.

Seleção de Peiritoro.
COPA MARANHÃO DE VETERANOS.

Domingo (21) no Estádio Municipal Gonzagão na Cidade de Peritoró, pela final da Copa Maranhão de Veteranos jogo de volta a Seleção da cidade de Peritoró sagrou-se campeã da Copa Maranhão de Veteranos 2024 ao derrotar a Seleção de Arame em uma final eletrizante, realizada em duas partidas. Com atuações consistentes, Peritoró venceu os dois confrontos e conquistou o troféu.

No primeiro jogo, realizado em Arame, Peritoró mostrou sua força ao vencer pelo placar de 3 x 1, surpreendendo a torcida local. Uma equipe, com uma defesa sólida e um ataque eficiente, conseguiu neutralizar as principais investidas do adversário e construir a vantagem fora de casa.

No jogo de volta, com o apoio da torcida no Peritoró, o time repetiu a dose e venceu pelo placar de 2 x 1. Jogando de maneira organizada e com muita garra, a Seleção de Peritoró dominou as ações em campo e garantiu mais uma vitória, confirmando a conquista do título.

Seleção da Cidade de Arame

Parabéns a Seleção da Cidade de Peritoro pela conquista do título assim como a Seleção da Cidade de Arame pelo boa campanha na competição, quaremos aqui também parabenizar o Desportista Marcone Murada pelo excelente trabalho frente a organização da competição e claro a todos os torcedores, Desportistas e o grande povo maravilhoso da Cidade de Peritoro e da Cidade de Arame por estarem acompanhando  suas Seleções em todos os jogos da Copa.

Assim mais um Campeão do Futebol Amador do Maranhão é conhecido e a nossa equipe de esportes coordenado pelo Assis Araújo estaremos sempre juntos do futebol amador que mesmo  de longe mais muito perto desses grandes Heróis que tentam dentro de suas condições manter vivo o futebol Amador em toda  a sua essência, até a PRÓXIMA.

Por: Assis Araújo.

Contato 98 9 8228 0934

•

BALANÇA REDE E VITÓRIA ABREM A RODADA DA COPA MASTER DA VILA LUIZÃO VALENDO CLASSIFICAÇÃO.

Uma rodada de emoções hoje no Estádio da Vila Luizão. BALANÇA REDE. publicidade VILA LUIZÃO.      Hoje no Estádio da vila Luizão pela Cop...