segunda-feira, 26 de agosto de 2024

CEARENSE LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO JOÃO SANTOS.

A equipe Cearense vence de goleada o Auto Peças e conquista o título de Campeão do Campeonato João Santos.

CEARENSE.

BARBEARIA DO DUDU.

EM FRENTE A PRAÇA SANTO ANTÔNIO

FUNCIONA DE 08:00 AS 12:00 E DE 15:00 AS 20:00 DE SEGUNDA A SÁBADO.

DOMINGO DAS 08:00 AS 12:00

CAMPEONATO JOÃO SANTOS.

Domingo (11) na Arena Cearense pela final do 30º Campeonato de Futebol João Santos, a equipe do Cearense sagrou se Campeão ao vencer pelo placar de 4 x 1 a equipe do Auto Peças, depois de fazer uma bela campanha na competição a equipe do Cearense soube ao longo da competição mostrar muita qualidade técnica e conseguiu passar por adversário de qualidade, essa é competição que já tem 30 anos de existência, em terceiro lugar ficou a equipe do João Santos que venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do Três Estrelas, assim mais um Campeão do Futebol Amador é conhecido, para a equipe do Cearense pela conquista do título e a equipe do Auto Peças pela campanha e a todos os organizadores.

Por: Assis Araújo.