terça-feira, 16 de julho de 2024

FLUMINENSE DE VIRADA VENCE O CRICIUMA E LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CINQUENTÃO DO BAIRRO DE FÁTIMA.

O Fluminense levanta pela terceira o troféu de campeão do Master Cinquentão do Bairro de Fátima.

FLUMINENSE.

BAIRRO DE FÁTIMA.

Sábado (13) no Campo Palmeirão, pela final do Campeonato de Futebol Master Cinquentão promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Bairro de Fátima, sob a coordenação do Presidente Ivaldo Silva, ás 16:00 a equipe do Fluminense de virada sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 3 x 1 a equipe do Criciúma, um jogo que nos primeiros minutos foi de grande pegada, onde a equipe do Criciúma mostrou muita objetividade nas suas finalizações, tanto que fez 1 x 0, foi a partir dai que a equipe do Fluminense comandada pelo Paulo Cesar empatou e virou  o jogo uma conquista de muita garra e determinação, o jogo foi dirigido pelo Josivan Ribeiro que foi auxiliado por Bruno Fontenele e Nelio Roberto, com uma boa atuação, assim mais um campeão do futebol amador é conhecido.

Reportagem: Assis Araújo.

• MINHA PAGINA ESPORTIVA NO JORNAL ITAQUI BACANGA EDIÇÃO DA SEMANA de 08/07//20246 A  14/07/2024, ADQUIRA O SEU EXEMPLAR PELO WHATSAPP 98 9 8228 0934.

Karatê: Maranhenses confirmados no Brasileiro Shotokan

Ao todo, Maranhão contará com 16 atletas. Competição nacional vai ocorrer em Vitória (ES) no mês de outubro. Karatê: Maranhenses confirmados...