PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

poeta 23

sábado, 13 de janeiro de 2024

SELEÇÃO DE BOM LUGAR LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA 3ª COPA MARANHÃO DE FUTEBOL.

Seleção de Bom Lugar vence o jogo de ida e volta e conquista a terceira Copa Maranhão de Futebol.

SELEÇÃO DE BOM LUGAR CAMPEÃO.

COPA MARANHÃO.

Sábado (6) no Estádio Municipal Azevedão  em Olho D’água das Cunhãs pela final, jogo de volta da 3º Copa Maranhão, a Seleção de Bom Lugar sagrou-se campeão ao vencer no jogo de volta a Seleção de Miranda do Norte, no primeiro jogo a Seleção de Bom Lugar jogando na casa do adversário venceu pelo placar de 1 x 0, no jogo de volta em campo neutro a Seleção voltou a ganhar da Seleção de Miranda do Norte, foi um grande jogo e a Seleção de Bom Lugar esta de parabéns assim como todos os seus dirigentes pela boa campanha na competição, parabenizamos também a Seleção de Miranda do Norte que mesmo sem ter levado o titulo mostrou que o Futebol de Miranda é muito forte e que pode trazer muitas alegrias, assim mais um Campeão do Futebol Amador de 2023 é conhecido.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...