PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

GRÊMIO DA VILA COM MUITA DETERMINAÇÃO GANHA MAIS UM TITULO NA VILA LUIZÃO

Grêmio da Vila faz a festa de Campeão no Campeonato da Vila Luizão.

Grêmio da Vila

VILA LUIZÃO.

Domingo (3) no Estádio da Vila Luizão, pela final do Campeonato Especial da Vila Luizão, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos e Lazer da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luís Carlos Gomes, fechando com chave de ouro a temporada de 2023, a equipe do Grêmio da Vila Sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 2 x 0 a equipe do Galáticos, o jogo foi dirigido pelo árbitro Arllam Brandão que foi auxiliado por Avelino Gonçalves e Izaias Castro, a equipe pela conquista do título recebeu a importância de R$ 18.000, 00 com troféu e medalhas, assim mais um campeão do futebol amador é conhecido.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...