poeta 23

quarta-feira, 13 de dezembro de 2023

FORTALEZA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO DE FUTEBOL MASTER DE CAXIAS.

De forma fácil e sem muito problemas a equipe do Fortaleza vence o Vila Nova e levanta a taça de Campeão do Master de Caxias

FORTALEZA CAMPEÃO.

CAXIAS.

Sábado (9), no campo Matadouro na Cidade de Caxias, pela final do Campeonato de Futebol Master local promovido pelo Departamento  de Esportes Amador da Cidade de Caxias, a equipe do Fortaleza sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 3 x 0 a equipe do Vila Nova, jogo que começou as 18:00 e terminou as 20:00, essa competição com a participação 12 equipes com 3 chaves de 4 equipes cada, se classificando 2 melhores de cada chave e dois melhores de terceiro para fazer as quartas final, o jogo terminou as 20:00 por motivo das apresentações, o grande artilheiro da competição foi o Tetéu  com 8 gols, a competição foi iniciada no final de Fevereiro e já tradicional na Cidade, no Ano passado foi bem e assim mais um Campeão do Futebol Amador é conhecido, parabéns a todos os organizadores da competição da Cidade de Caxias.

Reportagem: Assis Araújo.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...