poeta 23

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

CRUZADOR DA ILHA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO ESPECIAL DA VILA SARNEY 2023.

Num jogo onde o primeiro tempo foi equilibrado, o Cruzador da Ilha foi determinante para conquista do titulo de Campeão da Vila Sarney no segundo tempo.

Cruzador da Ilha.

CAMPEONATO DA VILA SARNEY.

Domingo (5) no campo do São Cristovão pela final do Campeonato Especial da Vila Sarney, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Vila Sarney sob a coordenação do Presidente Francisco José, a equipe do Cruzador da Ilha sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 3 x 0 a equipe do Guará, um jogo onde o primeiro tempo terminou empatou em 0 x 0 em função das equipes jogarem de forma muito equilibrada, porém no Segundo tempo a equipe do Cruzador da Ilha foi determinante e mostrou logo a sua identificação e venceu pelo placar de 3 x 0 conquistando o titulo de Campeão do Campeonato Especial da Vila Sarney 2023, o jogo foi dirigido pelo árbitro Arllan Brandão  que foi auxiliado por Clodomir Amorim e Jean Carlos, a premiação foi de R$ 9.000,00 com troféu e medalhas para o Campeão e R$ 6.000,00 com troféu e medalhas para o Vice campeão, assim mais um campeão do Futebol Amador de São Luís é conhecido.

Reportagem: Assis Araújo.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...