poeta 23

sábado, 12 de agosto de 2023

SANTA HELENA GOLEIA O ATLÉTICO RECANTO NA ABERTURA D CAMPEONATO DO JARDIM AMÉRICA.

Num jogo bem tranquilo e sem muita dificuldade a equipe do Santa Helena começa o Campeonato do Jardim América.

Santa Helena 6 x 1 Canarinho.

JARDIM AMÉRICA.

Dois jogos abriram neste final de semana o Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Jardim América sob a coordenação do Presidente Rominho, assim começando ás 14:00 a equipe do Santa Helena deu logo o aviso de como vem para esta competição goleando a equipe do Canarinho Master pelo placar de 6 x , num jogo omde a equipe foi muito bem determinada e aproveitou todos os momentos que lhes fora mostrado, o placar de 6 x 1 mostrou o que foi o jogo sem muita dificuldade, a  arbitragem foi de Wildon Gomes auxiliado por Marcio e Franciane, onde não tiveram muitas dificuldades para levar o jogo, o jogo principal até o fechamento dessa edição ainda não tínhamos o resultado.

Reportagem: Assis Araujo.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...