poeta 23

terça-feira, 29 de agosto de 2023

ESPERANÇA VENCE A EQUIPE DO REPLAY NO CAMPEONATO DE MASTER DA VILA SÃO LUÍS.

O placar de 2 x 1 foi o suficiente para a equipe do Esperança vencer a equipe do Replay.

Equipe do Esperança.

VILA SÃO LUIS.

Sábado (26) no Estádio Barão de Caxias ou Campo do Canarinho como é também conhecido, pelo Campeonato de Futebol Master promovido pela Super Liga de Futebol Master da Vila São Luís, que tem  a coordenação do Presidente Gilson do Departamento Autônomo de Desportos da Vila São Luís, dois jogos movimentaram a rodada, assim ás 15:00 a equipe do Esperança num jogo muito bem equilibrado venceu a equipe do Replay pelo placar de 2 x 1, e as 17:00 fechando a rodada a equipe do Vila São Luís venceu pelo placar de 2  x 0 a equipe do Canarinho.

Reportagem: Assis Araújo.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...