poeta 23

sábado, 5 de agosto de 2023

Conhecidos os campeões do Desafio 1X1 de Futebol Sintético

Primeira edição do torneio contou com disputas em cinco categorias: Sub-13, Sub-15, Sub-17, Sub-19 e Sub-21. Finais ocorreram na Arena Olynto.

Alan e Gabriel foram campeões no sub 21. (Ariel Lemos/AP Assessoria).

A primeira edição do Desafio 1X1 de Futebol Sintético, competição patrocinada pelo governo do Estado, pelo Grupo Audiolar e pelo Armazém Paraíba por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, chegou ao fim em grande estilo: com disputas emocionantes e muitos lances de habilidade. A Arena Olynto, no bairro do Olho d’Água, recebeu as finais das categorias Sub-13, Sub-15, Sub-17, Sub-19 e Sub-21, realizadas na última semana.

Italo Isaac e YKaro São campeões no sub - 13. (Ariel Lemos/AP Assessoria)

No Sub-13, a dupla Italo Isaac/Ykaro conquistou o título do Desafio 1X1 ao derrotar Raffael Fonseca/Marcos Paulo na decisão. Na disputa do Sub-15, a dupla Thiago Leite/Pedro Nunes foi campeã ao levar a melhor sobre Izack Kelson/Hudsom Carlos.

Thiago Leite e Pedro Nunes levaram o titulo do sub - 15. (Ariel Lemos/Ap Assessoria)

Nas demais categorias, as duplas campeãs foram as seguintes: Charmosinho/Luís (Sub-17), Welkson/Paredão (Sub-19) e Alan/Gabriel (Sub-21). Todos os campeões e vices foram premiados com troféus.

“Foi uma competição muito legal de ser acompanhada. O Desafio 1X1 foi um sucesso em todos os sentidos. São Luís estava precisando de um grande evento de X1, que reuniu 80 duplas distribuídas em cinco categorias, sendo 16 times em cada. Nosso muito obrigado ao governo do Estado, ao Grupo Audiolar e ao Armazém Paraíba por estarem patrocinando a competição e incentivando o crescimento do X1 na capital maranhense”, afirmou Waldemir Rosa, diretor-técnico da competição.

Charmosinho e Luís conquistaram o titulo do sub -17. (Ariel Lemos/AP Assessoria)

Disputa

Durante o lançamento do Desafio 1X1 de Futebol Sintético, as 80 duplas participantes receberam uniformes completos (camisas, calções e meiões) para a disputa do torneio que terá formato eliminatório: oitavas de final, quartas de final, semifinal e final.  No mesmo dia, houve o congresso técnico da competição que sorteou os duelos iniciais da competição.

Dupla Welkson/Paredão? sagrou-se campeão no sub  - 19. (Ariel Lemos/AP Assessoria)

Vale lembrar que 16 duplas participaram em cada uma das categorias do Desafio 1X1 de Futebol Sintético. No 1X1, os times são formados somente por um goleiro e um jogador linha e nada mais. Ganha a partida quem fizer mais gols e, em caso de empate, a decisão vai para o shoot-out.

Tudo sobre o Desafio 1X1 de Futebol Sintético está disponível no Instagram oficial do torneio (@desafio1x1slz).

Sofia Duailibe conquista um ouro e um bronze na Copa Brasil de Águas Abertas

Nadadora maranhense teve ótimos resultados na competição nacional, realizada em Itajaí-SC. DIVULGAÇÃO PUBLICIDADE A nadadora maranhense S...