PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

MENINOS DA VILA EM TARDE INSPIRADA MASSACRA O SIENA NO MASTER DA MATINHA.

Pelo placar de 11 x 0 o Meninos da Vila desbancou o Siena.

Meninos da Vila.

MATINHA.

Sábado (15) pela 14ª rodada do Campeonato de Futebol Master promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Matinha/Adjascência,  sob a coordenação do Presidente Jamildo Abreu, quatro jogos movimentaram a competição com grande destaque para a grande goleada da  equipe do Meninos da Vila em cima do Siena, assim começando no Campo do Sanorte, ás 16:00 a equipe do Sanorte empatou em 1 x 1 com  a equipe do VII Glacial, no Campo do Peba no Jardim Tropical ás 16:00 a equipe do Amigos venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do Roma, no Campo do Canto da Ilha ás 16:00 a equipe do Quinta F C venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Ventania e fechando a rodada também ás 16:00  no Campo do Nova Geração a equipe do Meninos da Vila não teve dó e nem piedade da equipe do Siena e aplicou-lhe uma goleada de 11 x 0, e assim foi essa rodada que movimentou o Master da Matinha no ultimo  final de semana, enquanto isso as atenções se voltam também para a abertura do Campeonato Especial versão 2023 10ª edição que será dia 23 de Julho, a partir das 09:00 no Campo da Matinha/Fluminense com um torneio das equipes que irão participar do Campeonato.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...