poeta 23

domingo, 18 de junho de 2023

DOCE PÃO EMPATA COM BEIRA RIO E SE GARANTE NA FINAL DO SESSENTÃO DO CURURUCA.

Depois de vencer o jogo de ida a equipe do Doce Pão empata no jogo de volta vai a final do Cururuca.

DOCE PÃO.

CURURUCA.

Domingo (18) no Campo do Cururuca pela semifinal jogos de volta do Campeonato promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Cururuca sob a coordenação do Presidente Coxinho, dos dois jogos programados apenas um aconteceu, onde a equipe do Doce Pão empatou em 2 x 2 com a equipe do Beira Rio, com esse resultado a equipe do Doce Pão está na final pois no primeiro jogo a equipe do Doce Pão venceu pelo placar de 6 x 1, já Ribamarense e Pagrode foi adiado para o dia 15 de Julho jogo de volta, no jogo de ida a equipe do Ribamarense venceu placar de 2 x 1, agora é aguardar e saber quem vai enfrentar o Doce Pão na final.

Reportagem: Assis Araújo.

CONFIRA OS RESULTADOS DA TERCEIRA RODADA DA 31ª COPA INTER BAIRRO

Terceira rodada da 31ª Copa Inter Bairro, ultima rodada da fase de grupos, resultados. SL ESPORTES. PUBLICIDADE INTERBAIRRO.      Domingo...