O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

poeta 23

domingo, 12 de fevereiro de 2023

SAMPAIO VENCE O BEIRA RIO E CONQUISTA O TITULO DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO SESSENTÃO DE 2022.

Com gols de Caik o Sampaio é Campeão do sessentão da Cidade Operária.

Gol do Sampaio.
CIDADE OPERÁRIA.
     "Com um jogo tenso e emocionante, a final do campeonato sessentão promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Cidade Operária sob a coordenação do Presidente Diniz,  aconteceu neste fim de semana e terminou com um resultado surpreendente de 2 x 0 para a equipe do Sampaio Correia Master em cima da equipe do Beira Rio, resultado que ao Sampaio o titulo de Campeão do Campeonato Sessentão.
       Começo do jogo.

As duas equipes entraram em campo com muita determinação e vontade de vencer, mas foi a equipe do Sampaio  que conseguiu sair na frente fazendo 1 x 0 no primeiro tempo com gol de Caik cobrando falta, a equipe tinha a vantagem do empate e também com Caik fazendo o segundo gol   e fechando com Sampaio 2 x 0 Beira Rio.
Falta do Lance do primeiro gol

O jogo começou com ambas as equipes buscando o ataque, mas a defesa de cada time estava bem postada e não permitiu nenhum gol fácil. A torcida mesmo muito pequena estava animada e a cada minuto o clima ficava mais tenso, pois todos queriam ver o primeiro gol da partida.

Gol sem chance para o goleiro Luis do Beira Rio

Mas foi aos  minutos inicias do jogo do primeiro  tempo que o jogador Caik  da equipe Sampaio  conseguiu um belo gol, numa bela cobrança de falta no primeiro tempo  e  após uma jogada rápida e habilidosa no segundo tempo o mesmo Caik fez o segundo gol dando o titulo de Campeão ao Sampaio.

torcida

A torcida explodiu de emoção e a equipe do Sampaio  se manteve forte na defesa mesmo com a equipe do Beira Rio não se entregando em momento algum, e assim a equipe Boliviana  saiu de Campo garantindo assim a vitória e o titulo de Campeão.

Deusimar Sousa, Carlos Alberto, Chicão e Damasio

O jogo foi dirigido pelo árbitro Carlos Alberto que foi auxiliado por Damasio e Deusimar Sousa e como quarto arbitro o Chicão, o trio em si fez um grande trabalho e mostrou muita qualidade técnica.

Equipe do Sampaio Focado.

O resultado de 2 x 0 foi inesperado para muitos, mas mostra o quanto a equipe Sampaio  estava concentrada e focada em garantir a vitória. Foi um jogo emocionante e que ficará marcado na história do Campeonato Sessentão da Cidade Operária.

Sampaio Campeão

Parabéns à equipe a equipe do Sampaio  e a todos os jogadores pelo belo espetáculo que proporcionaram aos torcedores que prestigiaram na tarde do Sábado (11) no Estádio Roseana Sarney esse Campeonato promovido pelo Departamento Local. Que venha o próximo campeonato com mais emoção e jogadas incríveis."

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...