poeta 23

quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

ATLANTA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA LIFERF.

Mesmo com muitos gols perdidos, o Atalanta vence Red Bull e conquista o título de Campeão da Copa LIDERF.

Atalanta Campeão
Com os torcedores

Luis Carlos, Marcos Vinicius, Roberval Almeida e Franciane Viana

Recanto Fialho.

Domingo (22) na Arena Recanto Fialho, pela final da Copa LIDERF de Futebol Amador promovido pela Liga Desportiva do Recanto Fialho, a equipe do Atalanta EK sagrou-se Campeão, ao vencer pelo placar de 4 x 3 a equipe do Red Num jogo muito bem Disputado, e que teve a direção de Roberval Almeida que foi auxiliado por Marcos Vinicius e Franciane Viana e como quarto arbitro o Luis Carlos.

Um grande jogo digno de uma grande final, pois foi de grande movimentação e alto nível com ambas equipes partindo para cima de lá e cá, o primeiro tempo foi muito equilibrado terminando em 3 x 3, já no segundo tempo com o desgaste já percebido nos atletas, o jogador Leandro fez o gol que deu a vitória e o titulo a equipe do Atalanta final Atalanta EK 4 x 3, e assim mais um Campeão do Futebol Amador é conhecido.

Já no jogo preliminar as 08:00 disputando o terceiro lugar a equipe do Desportivo venceu pelo placar de 5 x 2 e conquistou o terceiro lugar da Copa LIDERF, esse jogo foi dirigido por Arllam Brandão que foi auxiliado por Fran Chagas e Avelino Gonçalves e como quarto arbitro Luis Carlos.

Parabéns a equipe do Atalanta pela conquista do título e a equipe do Red Bull pela boa campanha e a todas as equipes que participaram da Copa, a direção de arbitragem e também aos organizadores que fizeram um bom trabalho, agora é se preparar para a temporada de 2023.

Reportagem : Assis Araújo.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...