O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

poeta 23

terça-feira, 6 de dezembro de 2022

SHARKS E ARGENTINA DECIDEM NESTE DOMINGO (11) QUEM É O MELHOR DO CAMPEONATO DO ALTO DA ESPERANÇA 2022

Dois gigantes do futebol Amador decidem quem é o Campeão do Campeonato do Alto da Esperança.
Argentina
Sharks
ALTO DA ESPERANÇA.
    Domingo (04) na Arena Pereirão, pela semifinal do Campeonato Especial do Alto da Esperança, promovido pela Associação Esporte Clube Esperança, sob a coordenação do Presidente Dilson (Louro), dois jogos definiram os dois finalistas do Campeonato.

As 14:30 a equipe da Argentina, venceu pelo placar  de 3 x 0, a equipe do Amigos do Sitio, o jogo não foi muito dificil para a equipe da Argentina, que mesmo respeitando o Adversário mostrou, mostrou muito muita determinação e garra, um resultado que classificou a equipe para a grande final e que esta no proposito de levar o Campeonato.

As 16:30 também com muita garra e determinação a equipe do Sharks venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do R 11, num jogo também cheio de grandes emoções e que venceu aquele que melhor soube aproveitar as oportunidades, assim com esse resultado a equipe do Sharks se garantiu na final.

Assim depois dessa rodada Sharks e Argentina irão decidir no dia 11 de Dezembro de 2022 (Domingo) na Arena Pereirão quem levará o titulo de Campeão de 2022, um jogo que promete muitas emoções, e também vai mostrar quem é o melhor do Alto da esperança neste ano de 2022.

Tudo pronto para essa grande final, o Presidente Dilson e seus Diretores estão na expectativa de um grande publico e uma grande final que com será protagonizada por duas grandes equipes do futebol Amador do Maranhã.
Reportagem: Assis Araújo.

Amigos do Sitio

R 11

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.