poeta 23

terça-feira, 20 de dezembro de 2022

OLHO D’ÁGUA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO PRIMEIRO CAMPEONATO INDEPENDENTE DA VILA LUIZÃO 2022.

Num jogo muito confuso, a equipe do Olho D’água vence o Grêmio da Vila e conquista o titulo.

Olho D'água.

VILA LUIZÃO.

Domingo (18) no Campo do Santa Rosa, pela final do Primeiro Campeonato Independente da Vila Luizão, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos e Lazer da Vila Luizão, sob a coordenação do Presidente Luís Carlos, a equipe do Olho D’água com o gol do Jô Camisa (9), sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 1 x 0 a equipe do Grêmio da Vila, um jogo que durante seus 40 minutos de jogo, houve muita confusão, porém foi contornada pelo Arbitro Arllam Brandão que auxiliado por Josenildo e Avelino Gonçalves, soube levar o jogo até o seu final, mesmo com os problemas foi uma arbitragem muito boa pela firmeza do Sr. Arllam Brandão.

Na preliminar disputa do terceiro lugar as 08:00 a equipe do Unidos venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe da Desportiva e conquistou o terceiro, a arbitragem do jogo foi do Sr. Roberval (Rubinho) que foi auxiliado por Avelino Gonçalves e Josenildo e com o quarto arbitro o Sr. Luís Carlos Gomes.

Assim mais um Campeão do futebol Amador é conhecido, a Premiação foi para o campeão R$ 12.000,00, para o vice R$ 5.000,00, para o Terceiro R$ 1.100,00 todos com troféu e medalhas, o quarto lugar levou R$ 600,00, o Artilheiro, o Goleiro menos vasado e o treinador, cada um levou R$ 100,00 mais troféu, parabéns o Luis Carlos pela organização da competição.

Reportagem: Assis Araújo.

Email : Resportiva@hotmail.com

WhatsApp 98 9 8228 0934

Minha Pagina Esportiva no Jornal Itaqui Bacanga

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...