poeta 23

quarta-feira, 2 de novembro de 2022

JUVENTUS E REAL MADRI DECIDEM O TITULO DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO DO ESPAÇO 33

Depois de uma semifinal de 1616 gols, Juventus e Real Madri vão agora em busca do titulo.
Juventus

Real Madri.
PARQUE ARAÇAGI.
     Sábado (5) na Arena 33 pela final do Campeonato do Espaço 33 no Parque Araçagi, competição essa organizada pelo Juildo Nunes, Juventus e Real Madri ás 20:30 irão decidir quem levará o titulo de Campeão do Campeonato do Espaço 33 de 2022, jogo esse cheio de muita expectativa por parte dos torcedores e desportistas locais.
      Para chegar a essa final a equipe do Juventus na semifinal venceu pelo placar de 5 x 3 a equipe do Campinense, num grande jogo e cheio de grandes emoções, principalmente pela quantidade de gols surgidos e a torcida saiu contente, com esse resultado a equipe do Juventus se garantiu na final.
       Já a equipe do Real Madri, também para chegar a essa final, venceu pelo placar de 5 x 3 a equipe do Confiança na semifinal, outro jogo que foi cheio de grandes emoções, também a expectativa dos torcedores e desportistas que prestigiam essa competição é muito grande, esse resultado deixou a equipe do Real Madri na Final.
          Assim a rodada dessa final esta definida para o dia 5 de Novembro na Arena 33.
20:30 Real Madri x Juventus.
Reportagem ; Assis Araújo.
Confiança.
A equipe do perdeu  na semifinal de 5 x 3 para a equipe do Real Madri, e de já ficou no 3º lugar da competição.

O SEU POINT NO FINAL DE SEMANA

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...