CONHECIDOS OS FINALISTAS DA PRIMEIRA COPA INDEPENDENTE DA VILA LUIZÃO.

Leonardo, Arllan e Jeovam
Estudiantes
Leonardo, Jeovam e Arllam Brandão.
Vila Luizão.
     Hoje no Campo do Santa Rosa pela Semifinal da Primeira Copa Independente de Futebol Amador da Vila Luizão Promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos e Lazer da Vila Luizão sob a coordenação do Presidente Luis Carlos Gomes, dois jogos definiram os dois finalistas da Copa, assim ás 08:00 fazendo o Jogo preliminar a equipe do Grêmio venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Goiás, com Arbitragem de Arllam Brandão auxiliado por Leonardo e Jeova Lopes, fazendo um grande trabalho.
     Com esse resultado a equipe do Grêmio se garantiu na final da Copa lembrando que na semifinal a equipe venceu nos penaltis a equipe do Olho D'água pelo placar de 4 x 2 depois de empatar em 0 x 0 no tempo normal.
     Ás 10:00 no jogo principal a equipe do Estudiantes venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do União do Parque Jair, o jogo foi dirigido pelo Arbitro Jeovam Lopes auxiliado por Leonardo e Arllan Brandão, com esse resultado a equipe se garantiu na final contra o Grêmio da Vila.
    A equipe do Estudiantes na semifinal venceu nos penaltis pelo placar de 4 x 3  a equipe do Leão do Parque depois de empatar em 0 x 0.
     Assim o jogo da final esta definido para o domingo (7) de Agosto de 2022, já definido pelo Presidente Luis Carlos.
No Campo do Santa Rosa.
10:00 Grêmio da Vila x Estudiantes.
Reportagem : Assis Araujo.

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...