poeta 23

quarta-feira, 15 de junho de 2022

BAHIA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DAS VILAS NA VILA OPERÁRIA.

BAHIA

FLAVIA COIMBRA, ARLLAM BRANDÃO E JOSÉ SERRA

VILA OPERÁRIA.

Domingo (12) no Campo das Vilas, pela final do Campeonato de Futebol Amador das Vilas, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos das Vilas na Vila Operária sob a coordenação do Presidente Hamilton Ferreira, a equipe do Bahia sagrou-se Campeão do Campeonato das Vilas ao vencer pelo placar de 3 x 1  a equipe o Esporte Clube Boca Junior, o jogo foi dirigido pelo Árbitro Arllam Brandão auxiliado por Flávia Coimbra e José Serra, um grande público compareceu ali no Campo das Vilas para prestigiar o Grande trabalho que o Presidente Hamilton Ferreira começou a fazer ali na Vila Operária, resgatando o Futebol Amador Local, e aprova foi constatada na realização desse Campeonato que mostrou a grandeza do Futebol Local, parabéns a equipe do Bahia pela conquista do titulo e da equipe do Boca Junior pela bela campanha na competição também ao Hamilton Ferreira pelo Grande trabalho que ele vem realizando.

Reportagem : Assis Araújo.

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

Sofia Duailibe conquista um ouro e um bronze na Copa Brasil de Águas Abertas

Nadadora maranhense teve ótimos resultados na competição nacional, realizada em Itajaí-SC. DIVULGAÇÃO PUBLICIDADE A nadadora maranhense S...