terça-feira, 24 de maio de 2022

SANTA ROSA VENCE O TORTO E LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA INVERNO DA ALEMANHA.

SANTA ROSA CAMPEÃO.
CLAUDIO CARDOSO, WILDON GOMES E JERONIMO AROUCHE

ALEMANHA

Sábado (21) no Campo do Venezão pela final da Copa Inverno de Futebol Amador da Alemanha com direito ao Hino Nacional tocado pela Banda da Guarda Municipal, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Alemanha sob a coordenação do Presidente Gerson Santos, ás 16:00 a equipe do Santa Rosa sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 1 x 0 a equipe do Torto, um jogo que foi cheio de grandes emoções, o jogo foi dirigido por Wildon Gomes auxiliado por Claudio Cardoso e Jeronimo Albuquerque,  a equipe do Santa Rosa levou R$ 7.000,00 com troféu e medalhas, a equipe do Torto levou R$ 2.000,00 com troféu e medalhas, assim mais um Campeão é conhecido, parabéns a todos pela competição.

Reportagem : Assis Araujo.

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

Entrevista com Santana Presidente do Centro Comunitário e desportos do Santo Antônio 27 04 2024