poeta 23

quinta-feira, 17 de março de 2022

TURMA DA BOLA GOLEIA A EQUIPE DO BARCELONA NA COPA INVERNO ESPAÇO 33 NO PARQUE ARAÇAGI.

TURMA DA BOLA

PARQUE ARAÇAGI.

Sábado (12) na Arena 33 pela 3ª rodada da Copa Inverno Espaço 33, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Parque Araçagi que tem a coordenação do Presidente Juildo Nunes, quatro jogos movimentaram a rodada, assim ás 17:00 a equipe do Juventus venceu pelo placar de 8 x 6 a equipe do Manchester, no jogo das 18:00 a equipe da Turma da Bola numa boa exibição venceu pelo placar de 7 x 2 a equipe do Barcelona, ás 19:00 a equipe do Confiança venceu pelo placar de 10 x 2 a equipe do Os Criticados  e fechando a rodada 20:00 a equipe do Santa Fé venceu pelo placar de 7 x 5 a equipe do Campinense, a rodada para esse sábado (19) já está definido com os seguintes jogos, assim a 4ª rodada tem os seguintes jogos.

17:00 Campinense x Os Criticados

18:00 Manchester x Confiança

19:00 Barcelona x Santa Fé

20:00 Turma da Bola x Juventus

Reportagem : Assis Araujo

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...