quarta-feira, 2 de março de 2022

CABRITO VENCE DE GOLEADA A EQUIPE DO EBENEZER NA COPA INVERNO DA ALEMANHA.

CABRITO.

ALEMANHA.

A Copa Inverno de Futebol Amador promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos da Alemanha coordenado pelo Presidente Gerson, no ultimo final dos quatros jogos realizados apenas três Aconteceram com destaque para a goleada da equipe do Cabrito em cima da equipe do Ebenezer, assim, no sábado (26) no Campo do Venezão  no primeiro jogo a equipe do Juventus venceu pelo placar de 3 x 0 a equipe do Petras e no jogo principal da tarde do sábado a equipe do Torto venceu pelo placar de 2 x 1 a equipe do Milan, no domingo (20) no jogo preliminar a equipe  do Cabrito aproveitou de tudo o que tinha direito  e venceu sem dó e piedade a equipe do Ebenezer pelo placar de 5 x 0, num jogo até certo muito fácil, sem muita dificuldade de para vencer, no outro jogo a equipe do 25 de Maio ganhou por WO a equipe do Laranja Mecânica, a próxima rodada já esta definida para este final de semana com os seguintes jogos começando no Sábado (5), também no Campo do Venezão.

15:00 Santa Rosa x Petras

17:00 Aposentados x Atlas.

No Domingo (6) continuando a rodada jogam.

08:00 Milan x Barcelona

10:00 Juventus x Guarani

Reportagem : Assis Araujo

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...