NASCENTE VENCE BOTAFOGO E LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DO ESPECIAL DO ANIL 2021.

BOTAFOGO.
TRIO DE ARBITROS COM OS CAPITÃES.
NA FEIRA DA CIDADE OPERÁRIA.

ANIL

Domingo (9) no Estádio Giordano Mochel pela final do Campeonato Especial de 2021, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos Anilense (DADA) sob a coordenação do Presidente Carlos Magno (Maguila), a equipe do Nascente sagrou-se Campeão do Campeonato Anilense ainda de 2021 ao vencer pelo placar de 2 x 1 a equipe do Botafogo, num jogo que foi muito bem movimentado e diga-se de passagem um jogão de bola protagonizado pelas melhores equipes do Futebol Amador do Anil, um verdadeiro  classifico, e o titulo ficou para quem melhor soube aproveitar as oportunidades surgidas, as duas equipes entraram em campo sabendo que o empate levaria a decisão para as penalidades, porém não foi preciso isso porque a equipe do Nascente dominou todo o primeiro e fez 2 x , já o segundo foi todo do Botafogo que depois de diminuir no placar perdeu um Caminhão de gols que fizeram muita falta no final, assim terminou Nascente 2 x 1 Botafogo, a equipe do Nascente também no Especial levantou a Taça de Campeão de 2021 como também foi Campeonato no Master, a Arbitragem do jogo foi de Almacir Duarte auxiliado por Itaã Costa e Claudio Cardoso, muito bem a Arbitragem Nota 10.

Parabéns a equipe do Nascente pela conquista e ao Botafogo pela grande Campanha, parabenizamos também a toda a organização da competição.

Reportagem : Assis Araújo.

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

Surf: Kadu Pakinha garante o terceiro lugar no Circuito Tríplice Coroa

Com um grande desempenho, o surfista maranhense subiu ao pódio da categoria Sub-16 em evento na Praia de Itaúna.   O maranhense Kadu Pakin...