poeta 23

sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

JUVENTUS DO RECANTO DO VINHAIS LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA DOS CAMPEÕES DO INTERBAIRRO.

JUVENTUS DO RECANTO VINHAIS CAMPEÃO.

COPA DOS CAMPEÕES.

Domingo (12) no Estádio Guioberto Alves no Anjo da Guarda pela final da 7ª Copa dos Campeões do Inter Bairro, promovido pelo Associação de Clubes de Futebol Amador do Maranhão (ACFAMA) sob a coordenação do Presidente Ivanilton Melo, ás 10:00  a equipe do Juventus do Recanto Vinhais sagrou-se Campeão ao vencer pelo placar de 4 x 1 a equipe do Juventus do Quebra Pote, num jogo que foi muito movimentado, entretanto  com um Futebol mais objetivo a equipe do Juventus do Recanto Vinhais sou aproveitar e alcançar seus objetivo com a conquista do titulo,  e foi premiado com  a importância de R$ 15.000,00 com troféu e medalhas, a equipe do Juventus do Quebra Pote  levou a importância de R$ 10.000,00 com troféu e Medalhas e lembrando que todos os troféus foram todos personalizados num grande trabalho que o Presidente Ivanilton Melo vem fazendo frente a (ACFAMA), parabéns a equipe Juventus do Vinhais que foi o grande Campeão e a equipe do Juventus do Quebra Pote pela boa campanha realizada na competição, assim mais um campeão do Futebol Amador é conhecido, parabéns a todos que fizeram parte dessa competição.

Um Feliz Natal para Todos, são os votos de Assis Araujo e toda nossa equipe de Esportes.

Reportagem : Assis Araujo

Se vc não se inscreveu ainda no meu canal do youtube, se inscreva.

veja abaixo o link
BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

Sofia Duailibe conquista um ouro e um bronze na Copa Brasil de Águas Abertas

Nadadora maranhense teve ótimos resultados na competição nacional, realizada em Itajaí-SC. DIVULGAÇÃO PUBLICIDADE A nadadora maranhense S...