quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

BOTAFOGO VENCE ARSENAL NO ESPECIAL DO ANIL.

BOTAFOGO

ANIL.

Domingo (28) no Estádio Giordano Mochel pelo Campeonato de Futebol Categoria principal, promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos Anilense (Dada), sob a coordenação do Presidente Carlos Magno (Maguila), dois jogos movimentaram a competição ás 08:15 jogo preliminar a equipe do Botafogo num jogo muito bem equilibrado venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Arsenal e ás 10:00 no jogo principal a equipe do Palmeiras também num jogo muito bem equilibrado venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do Guarani, não houve rodada do Campeonato de Master no sábado (27) no Ultimo Domingo (21) a equipe do Palmeiras venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe  do Brasilia, valido também pelo Campeonato Principal, a próxima rodada até o fechamento dessa edição ainda não tínhamos a informação, mais detalhes você acompanha no nosso Blog de Esportes (www.assisaraujoesporteamador.blogspot.com.br).

Mesmo com muitos problemas que o Campeonato de Futebol Amador do Anila vem enfrentando o Campeonato vem tendo um bom aproveitamento segundo o Presidente Carlos Magno.

A Rodada deste final de semana tem os seguintes jogos no Mata Mata, começando pelo Master sábado (4) no Estádio Giordano Mochel.

16:00 Piquizeiro x Brasilia.

Pelo Campeonato Principal no Domingo (5) jogam.

08:15 Brasilia x Racing.

10:00 Nascente x Piquizeiro

Reportagem : Assis Araújo.

Se vc não se inscreveu ainda no meu canal do youtube, se inscreva.

veja abaixo o link

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  PEÇA PELO WHATSAPP

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...