quinta-feira, 2 de dezembro de 2021

AVENIDA LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO DA COPA DE RUA DO BARRETO.

AVENIDA CAMPEÃO DA COPA DE RUA.

BARRETO.

Domingo (28) na Arena Barretão pela final da primeira Copa de Futebol de Rua Promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Barreto sob a coordenação do Presidente Carlito, a equipe do Avenida sagrou-se campeão ao vencer nos pênaltis a equipe da Rua Gomes da Silva pelo placar de 4 x 3 depois de empatar no tempo normal em 0 x 0, a arbitragem foi de Josivam Ribeiro auxiliado por Larissa Serra e Djane Silveira, a Premiação foi de R$ 3.500,00 com troféu e medalhas para o Campeão e R$ 2.500,00 para o vice também cm troféu e medalhas, o Artilheiro e goleiro também foram premiados pelos organizadores, assim mais um campeão é conhecido no Futebol Amador de São Luis, parabéns a equipe do Avenida pela conquista e também pela equipe da Rua Gomes da Silva pela boa campanha nesta competição que para o Presidente Carlito nesta experiência valeu, parabéns a todos que participaram da competição.

Reportagem : Assis Araujo.

Kleber Pereira entrega troféu ao campeão.

Goleiro Campeão

Artilheiro Campeão

Jean Maranhense Entrega Troféu

Se vc não se inscreveu ainda no meu canal do youtube, se inscreva.

veja abaixo o link

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  PEÇA PELO WHATSAPP

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...