PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

quarta-feira, 13 de outubro de 2021

TABAJARA VENCE MENINOS DA VILA E SE GARANTE NA SEMIFINAL DO ESPECIAL DA VILA SARNEY.

TABAJARA.

VILA SARNEY.

Domingo (10) no Campo do São Cristovão na Vila Industrial, pelas quartas de final do Campeonato Categoria Especial,  promovido pelo Departamento de Esportes Amador da Vila Sarney sob a coordenação do Presidente Francisco José, dois jogos definiram as duas primeiras equipes da semifinal da competição, assim ás 10:00 a equipe do Tabajara venceu pelo placar de 2 x 1  a equipe do Meninos da Vila, com esse resultado a equipe do Tabajara se garantiu na semifinal, ás 16:00 Campinas Futebol Clube (CFC) venceu pelo placar de 4 x 2 a equipe do Juventude, com esse resultado a equipe do Juventude também se garantiu na semifinal, os outros dois semifinalista saem no jogo da rodada do domingo dia 17 de Outubro, também no Campo do São Cristovão na Vila Industrial, assim jogam definindo as duas vagas da semifinal.

10:00 Styllus x Plebeus

16:00 Americano x Guara.

Reportagem : Assis Araujo

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  AQUI MESMO COM ASSIS ARAUJO.

98.9.8228.0934 VALOR R$ 2,00

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.