poeta 23

quinta-feira, 28 de outubro de 2021

RAIMUNDO LIMA AUXILIADO POR JEOVAN LOPES E LUIS CARLOS, APITOU A FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL FEMININO DAS MULHERES BOAS DE BOLA.

JEOVAM LOPES, RAIMUNDO LIMA E LUIS CARLOS GOMES.

DONO DO APITO.

O Arbitro Raimundo Lima auxiliado por Jeovam Lopes e Luis Carlos Gomes apitou a final do Campeonato de Futebol Feminino das Mulheres Boas de Bola que aconteceu no Domingo dia 24 de Outubro no Estádio Edmar Barros no Bairro da Santa Clara, um jogo que foi muito bem disputado e precisou muito mesmo sendo mulheres em Campo uma determinação mais firme do Sr. Raimundo Lima, pois além da pegada do jogo era uma final e valia titulo, e o Arbitro foi muito bem teve o auxilio dos assistentes Jeovam Lopes e Luis Carlos que fizeram muito bem o trabalho de assistentes dando muita tranquilidade ao Arbitro, de qualquer forma foi um jogo tranquilo, uma final bem disputada e as meninas fizeram o seu papel em campo, assim mais um Campeão é conhecido, parabéns ao trio que mais uma vez fizeram um grande trabalho.

Reportagem : Assis Araujo.

Se vc não se inscreveu ainda no meu canal do youtube, se inscreva.

veja abaixo o link

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  PEÇA PELO WHATSAPP

98.9.8228.0934 VALOR R$ 2,00

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...