quinta-feira, 7 de outubro de 2021

FESTIVAL DE GOLS NO CAMPEONATO ESPECIAL DO JARDIM AMÉRICA.

ARQQUIVO

JARDIM AMÉRICA.

Domingo (3) No Estádio José Maria da Cruz (Campo do Jardim América), pela 7ª rodada do Campeonato Especial promovido pelo Departamento de Esportes Amador sob a coordenação do Presidente Romeo e do Vice Ary. Três jogos fecharam a rodada e com muitos pelo Grupo B ás 10:00 a equipe do Estrela venceu pelo placar de 4 x 1 a equipe do Canarinho, pela parte da tarde ás 14:00 a equipe do Los Kongas venceu pelo placar de 4 x 2  a equipe do Império e ás 16:00 a equipe do Lyon venceu pelo placar de 1 x 0 a equipe do River Plate, com esses resultados a equipe do Lyon Jesus Futebol Clube lidera o Grupo B, até o fechamento dessa edição a rodada para o próximo final de semana ainda não foi definido, o Vice Presidente Ary em entrevista com este Repórter o Presidente falou de que a competição vem tendo um bom aproveitamento Técnico e as  equipes vem tendo um bom aproveitamento, segundo ele neste sábado tem apenas um jogo pelo Master para cumprir a tabela e também o regulamento da competição.

Reportagem : Assis Araujo.

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  AQUI MESMO COM ASSIS ARAUJO.

98.9.8228.0934 VALOR R$ 2,00

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...