poeta 23

terça-feira, 12 de outubro de 2021

ARLLAN BRANDÃO, LUIS CARLOS E HILTON AZEVEDO, FORAM OS ARBITROS DA FINAL DO MASTER QUARENTÃO DA VILA SARNEY.

HILTON AZEVEDO, ARLLAN BRANDÃO E LUIS CARLOS

DONO DO APITO.

A final do Campeonato de Futebol Master Quarentão promovido pelo Departamento de Esportes Amador da  Vila Sarney, que tem a frente o Presidente Francisco José teve neste Sábado a festa do  grande Futebol Amador local, com um grande publico que se fez presente e as estrelas deram o seu show, porém vale destacar o grande trabalho da arbitragem que foi realizado pelo Arbitro Arllan Brandão Vencedor do Troféu Assis Araujo Dono do Apito, como sempre um grande trabalho, dai ser considerado hoje como o  melhor Arbitro de Futebol Amador  de São Luis, sempre mostrando muita profissionalismo, qualidade técnica, responsabilidade e compromisso com o seu trabalho em campo, para esse jogo dessa final como sempre é indicado sempre um bom Arbitro e foi ele o Escolhido e deu conta do recado de forma brilhante, ele teve o auxilio do Srs. Assistentes Hilton Azevedo e Luis Carlos, que também mostraram um grande trabalho, nota 10 ao trio de arbitro.

Reportagem : Assis Araújo

ADQUIRA O JORNAL ITAQUI - BACANGA  AQUI MESMO COM ASSIS ARAUJO.

98.9.8228.0934 VALOR R$ 2,00

BAIXE O APLICATIVO DA ESPAÇO MIL FM NO PLAY STORE. CURTA E COMPARTILHE.

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...