poeta 23

terça-feira, 24 de agosto de 2021

GLOBO AZUL ESTREIA COM GOLEADA NO 3º CAMPEONATO CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA

GLOBO AZUL

LOTUS F C DO SÃO CRISTOVÃO
LARISSA, TAFAREL E HILDEVAM
CIDADE OPERÁRIA : Domingo (22) no Estádio Roseana Sarney pelo 3º Campeonato de Futebol Campo Cinquentão ´promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Conselho Comunitário da Cidade Operária, sob a coordenação dos Desportistas Francisco e Biné, abrindo o Campeonato ás 09:00 a equipe do Globo Azul estreou na competição goleando a então estreante também a equipe do Lotus Futebol Clube do São Cristovão pelo Placar de 6 x 2, num jogo que teve um primeiro tempo muito bem equilibrado, por parte das duas equipes, o Globo Azul fez 1 x 0 e ainda nos minutos finais do primeiro tempo a equipe do Lotus de penalte empatou em 1 x 1  parecia que seria um jogo de muita pegada na busca pela primeira vitória na competição, porém no segundo tempo a equipe do Globo Azul veio com tudo e não deu chances para a equipe do Lotus respirar e fez 5 x 1, assim final Globo Azul 6 x 2 Lotus,  a Arbitragem foi do sr. Tafarel auxiliado por Larissa Serra e Hildevam, mesmo assim foi um bom para um inicio de Campeonato.
Reportagem : Assis Araujo

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...