CONHECIDOS OS SEMIFINALISTAS DO CAMPEONATO DE MASTER QUARENTÃO DO CURURUCA

AMÉRICA DE MAGNO E PAULO CESAR
PALMEIRAS-SANTUARIO DE PIRES E DELMAR
VETERANO DE RIBAMAR DE SILVIO E DENTINHO

PAGRODE DO MAIOBÃO DE TIZIU E ZECA MOLEZA
CURURUCA : Domingo ( 22) pelo Campeonato de Futebol Master Quarentão do Cururuca promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Cururuca sob a coordenação do Presidente Coxinho e Dec, assim na  Arena Cururuca fechando a ultima rodada classificatória a equipe do Pagrode venceu pelo placar de 3 x 1 a equipe do Aliança e ficou com a ultima vaga da semifinal, assim com esse resultado a classificação ficou assim definida.
7 - Cruzeiro - 6 pontos
Os quatros semifinalistas ficou assim definido Palmeiras - Santuario, Pagrode, Veterano e América.
Com Esses resultados a Semifinal do Campeonato Master Quarentão do Cururuca será decidido em jogos de ida e volta, assim Domingo dia 29 na Arena Cururuca primeira rodada jogos de ida.
09:00 América x Palmeiras - Santuario
10:00 Veterano x Pagrode
Os jogos de Volta será no dia 07 de Setembro de 2021 Domingo.
09:00 Pagrode x Veterano
10:00 Palmeiras- Santuário x América
Reportagem : Assis Araujo

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...