WILDON GOMES ARBITRAGEM DE MESTRE NA FINAL DA 27ª COPA INTER BAIRRO

ITAÃ COSTA, WILDON GOMES E JOHN GLEYSON

ITAÃ

WILDON GOMES

JOHN GLEYSON

A final da 27ª Copa Inter Bairro de Futebol Amador ou a Libertadores do Amador teve seu final no dia 8 de Novembro de 2020 domingo no Estádio Emir Ribeiro no São Bernardo ás 10:00 horario programado para Resenha  e Seleção da Vila Itamar, competição promovido pela Associação de Clubes de Futebol Amador do Maranhão sob a coordenação do Ivanilton Melo e Josias Ribeiro, assim diante de um grande publico e com certeza uma grande final teve nesse jogo uma grande atuação de Mestre realizada pelo Arbitro Wildon Gomes que auxiliado por Itaã Costa e John Gleyson indicado pelo Sr. Josivan Ribeiro (ALAF), foram um show a parte nessa final, enquanto as estrelas brilhavam em disputa pelo titulo atrás da bola, no apito estava lá numa atuação de gala pelo que foi a final de um grande jogo e diante de um excelente publico, parabéns ao Sr. Wildon Gomes pelo trabalho e também aos assistentes que foram nota 10.
A equipe do Resenha foi o Campeão venceu a Seleção da Vila Itamar pelo Placar de 4 x 0
P A R A B È N S.
     Reportagem : Assis Araujo.

Reportagem  : Assis Araujo

Whats App : 98.9.8228.0934
Se inscreva no nosso canal do youtube.
Baixe o Aplicativo da Radio Web Espaço Mil Fm no Play Store e ouça, e compartilhe.

CONFIRA OS RESULTADOS DA TERCEIRA RODADA DA 31ª COPA INTER BAIRRO

Terceira rodada da 31ª Copa Inter Bairro, ultima rodada da fase de grupos, resultados. SL ESPORTES. PUBLICIDADE INTERBAIRRO.      Domingo...