sábado, 22 de agosto de 2020

EM JOGO AMISTOSO NESTA SEXTA FEIRA (21) BEIRA MAR VENCE PELO PLACAR DE 6 X 4 O MARANHÃO MASTER

AMISTOSO
21 DE AGOSTO DE 2020 - SEXTA FEIRA
ESTÁDIO ROSEANA SARNEY.
19:40 MARANHÃO MASTER 4 X 6 BEIRA MAR.
JUIZ : ALMEIDA FILHO
COBERTURA : ASSIS ARAUJO

Jogando amistosamente nesta sexta feira (21) á noite no Estádio Roseana Sarney, a equipe do Beira Mar coordenado pelo Biné venceu pelo placar de 6 x 4 a equipe do Maranhão Master que estava sendo dirigido pelo Hiltinho, no primeiro tempo a equipe do Beira Mar Saiu na frente com gol de Nivaldo, ai parece que a equipe deu um  branco momento em que a equipe do  Maranhão  foi para cima e Ariston  empatou e Karecone  fez 2 x 1 virando o  jogo no primeiro tempo, parecia que o segundo tempo seria da equipe do Maranhão porém a historia foi diferente o Beira mar fez 5 gols e o Maranhão fez 2, resultado Beira Mar 6 x 4 Maranhão placar final, o jogo foi dirigido pelo arbitro Almeida Filho, a observação neste jogo noturno foi a questão da iluminação  no Campo que precisa melhorar um pouco mais.
Reportagem  : Assis Araujo
Whats App : 98.9.8228.0934
Se inscreva no nosso canal do youtube.
Baixe o Aplicativo da Radio Web Espaço Mil Fm no Play Store e ouça, e compartilhe.

VETERANO DA RAPOSA VENCE O MILAN E SE APROXIMA DOS PRIMEIROS COLOCADOS NO CAMEONATO DA RAPOSA.

Confira o resultado a rodada do final de semana do Campeonato da Raposa. VETERANO DA RAPOSA. PUBLICIDADE RAPOSA.     Dez jogos no ultimo ...