O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sexta-feira, 29 de julho de 2016

Grêmio encerra tabu, vence São Paulo na Arena pela primeira vez e encosta na liderança

• Com um gol de Douglas, a única bola que entrou no bombardeio sobre Denis, o Grêmio venceu o São Paulo por 1 a 0 neste domingo, em sua arena, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com os tropeços do líder Palmeiras e do vice-líder Corinthians, o Tricolor gaúcho entrou de vez na disputa pela liderança, com 30 pontos, empatado com o Timão e a dois do Verdão. O Tricolor paulista continua na parte do meio da tabela, a 10 pontos do primeiro colocado – veja aqui a classificação.
  • PRIMEIRO TEMPO
    Quase só o Grêmio jogou na primeira etapa da partida. Ah, e Denis também. O goleiro do São Paulo defendeu as cinco chances reais de gol entre as 15 finalizações do time da casa – foram cinco tentativas com Bolaños. Atacando por todos os lados, a equipe gaúcho pressionou o adversário no campo de ataque. Houve pouco perigo do outro lado, em contra-ataques dos paulistas que quase não eram finalizados.
  • A etapa final começou do mesmo jeito, com o Grêmio chutando, e Denis defendendo. Mas, aos sete minutos, após outra ótima defesa em chute de Maicon, Douglas aproveitou o rebote para, de dentro da pequena área, abrir o placar. O São Paulo até que conseguiu sair da pressão, mesmo sem criar, mas voltou a ser dominado após a expulsão de Mena. O jogo terminou com 11 finalizações do time da casa contra zero, e outro milagre de Denis.

MATÉRIA EM DESTAQUE

COMEÇA EM MAIO A COPA DOS CAMPEÕES DA ILHA 2024 DO DEPARTAMENTO EFRAIN 14.

Tudo pronto para mais uma grande competição do Futebol Amador. MARCIEL GONÇALVES PRESIDENTE DO EFRAIN 14. Publicidade ALTO DO TURU....