domingo, 28 de fevereiro de 2016

DRAGÃO INTERNACIONAL VENCE A FRACA EQUIPE DO GOESP.

Dragão Internacional.
A equipe do Dragão Internacional volta a vencer na 4ª Copa de Futebol  Campo master Cinquentão do Conselho da Cidade Operária, a vitima desta vez foi a fraca equipe do Goesp que ainda não conseguiu vencer nesta competição, o jogo foi realizado no sábado (27) no Estádio Roseana Sarney ás 14:00, assim com mias uma vitória no A a equipe do dragão Internacional tem ainda pela frente.
Dragão Internacional x Flamengo.
Dragão Internacional x Sampaio.
   A equipe perdeu para o Vila Real 3 x 1, venceu a equipe do Águia Salazar por 1 x 0 e agora venceu o GOESP por 3 x 2 , assim com 6 pontos na tabela de classificação a equipe espera estar entre as primeiras do grupo A.

Entrevista com Santana Presidente do Centro Comunitário e desportos do Santo Antônio 27 04 2024