PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sexta-feira, 24 de julho de 2015

São Mateus é campeão da terceira etapa da Copa Maranhão Sub-19

São Mateus

Três vitórias e apenas uma derrota. A bela campanha na terceira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19, realizada na cidade de Trizidela do Vale, rendeu à equipe de São Mateus o título da regional e, consequentemente, a vaga para a fase final do torneio. Na rodada decisiva, ocorrida na última segunda-feira (20), São Mateus derrotou a equipe de Trizidela do Vale por 3 a 1 e ficou com a melhor campanha do torneio com 9 pontos somados.

Além do triunfo sobre os donos da casa, São Mateus contabilizou outras duas vitórias. Na estreia da competição, o time de São Mateus passou pelo Tigres do Lago por 2 a 0. A outra vitória da equipe foi diante de Paulo Ramos: 1 a 0.

A campanha de São Mateus só não foi perfeita devido à derrota na segunda rodada do torneio. O time foi derrotado por 1 a 0 pela equipe de Pirapemas.

Apesar de ter conseguido vencer o campeão da terceira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19, Pirapemas terminou o torneio na terceira colocação. O vice-campeonato ficou com o time do Tigres do Lago.

Após a realização de três etapas regionais, seis equipes já estão garantidas na fase final: Sampaio Corrêa, Cefama, São José, Eduardo Nava (Grajaú), Açailândia e São Mateus.

A partir do dia 30 de julho, o município de Caxias será palco da última etapa classificatória. As equipes interessadas em participar da última etapa regional da Copa Maranhão Sub-19 devem entrar em contato com a organização da competição pelos telefones 98114-8309 ou 98114-7099.

MATÉRIA EM DESTAQUE

CONFIRA O RESULTADO DA 2ª RODADA FASE DE GRUPOS DA 31ª COPA INTER BAIRRO.

Dos 30 jogos programados na segunda rodada da Copa Inter bairro, apenas três não foram realizados. Divulgação. PUBLICIDADE INTERBAIRRO.  ...