segunda-feira, 29 de junho de 2015

Atlético derrota o Internacional e garante vaga na semifinal do Copão Rural

Mais uma equipe garantiu classificação para a fase semifinal do Copão Rural. A equipe do Atlético garantiu sua classificação com uma vitória diante do Internacional por 1x0, em partida realizada na tarde deste domingo (28) no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá.

O gol da classificação da equipe do Atlético foi marcado por Mandi aos 39  minutos do segundo tempo.

A última vaga para a semifinal, será disputada no próximo domingo (05/07) na partida entre Barcelona e Real Madri ás 16h no estádio Serra Dourada.

Mais uma vez, a equipe da Radio Tropical transmitiu a partida. A narração do jogo foi de Adiel Mendes, com a reportagem de Edinaldo Cabral e os comentários de Laercio. A técnica, o comando fica por conta de Paquito.

A transmissão do Copão Rural tem o patrocínio de Willame Policarpo, Plácido Holanda, Paula Verde e Irmão 10 anos.
Por : Igor Leonardo.

Entrevista com Santana Presidente do Centro Comunitário e desportos do Santo Antônio 27 04 2024