terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Em partida emocionante, Militar Tiradentes conquista Estadual Sub-17 de Futsal

Público lota Ginásio Guioberto Alves para prestigiar a final do Estadual Sub-17

Não era apenas mais um jogo de futsal. Era o jogo do Campeonato Estadual Sub-17 de Futsal Masculino, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma). Campeões do turno e returno, respectivamente, CAD/Shekinah e ADCMT/Militar Tiradentes voltaram na última segunda-feira (8) à quadra do Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima, para o confronto final do torneio que contou com um público espetacular. E, no tira-teima entre os dois times, melhor para o ADCMT/Militar Tiradentes que precisou da prorrogação para golear o tradicional adversário por 8 a 3 e soltar o grito de campeão.
Marcus Paulo recebe troféu de artilheiro

A partida decisiva do Estadual Sub-17 pôs frente a frente as duas melhores equipes da competição que chegaram à decisão bem credenciadas à conquista do título. Antes da final, CAD/Shekinah e ADCMT/Militar Tiradentes já haviam se enfrentado duas vezes durante o torneio com uma vitória para cada lado. No primeiro turno, o CAD/Shekinah havia vencido por 5 a 3 e, na decisão do segundo turno, o ADCMT/Militar Tiradentes levou a melhor: 7 a 3.

Marcos Vinicius é eleito o melhor goleiro do torneio
Por ser um confronto tão equilibrado, a partida final do Estadual Sub-17 foi tensa desde o apito inicial. As duas equipes procuravam o gol a qualquer custo, mas os goleiros estavam em uma noite inspirada, principalmente Marcos Vinicius que fechava o gol do ADCMT/Militar Tiradentes.
Carlos Henrique foi o melhor jogador da competição

Se defensivamente o ADCMT/Militar Tiradentes estava bem, era preciso caprichar no ataque. E, quase no fim do primeiro tempo, Carlos Henrique furou a defesa do CAD/Shekinah e pôs 1 a 0 no placar. O resultado persistiu até o fim dos vinte minutos iniciais.
Chicão Castelo Branco premia equipe do CAD/Shekinah, vice-campeão do Sub-17

Na volta do intervalo, o CAD/Shekinah reagiu. Com gols de Marcus Paulo, artilheiro do torneio, e Gabriel, o CAD/Shekinah conseguiu virar o placar para 2 a 1 em apenas seis minutos. No entanto, no minuto seguinte, Carlos Henrique deixou tudo igual novamente. E foi o próprio Carlos Henrique quem fez o terceiro aos 31 min47.

Chicão Castelo Branco premia ADCMT/Militar Tiradentes, campeão do Sub-17
Mas a vantagem do ADCMT/Militar Tiradentes não durou muito. Aos 32min25, David empatou a partida e levou a decisão do título do Estadual Sub-17 de Futsal para a prorrogação.
ADCMT/Militar Tiradentes comemora título do Estadual Sub-17

No tempo extra, o ADCMT/Militar Tiradentes foi perfeita em quadra. Com ataques eficientes comandados por Carlos Henrique e Pablo, além das defesas sensacionais de Marcos Vinicius, o time sobrou no tempo extra. Pablo marcou duas vezes somente no primeiro tempo da prorrogação: 5 a 3.

Na etapa final, o CAD/Shekinah adotou o goleiro-linha, mas foi em vão. O dia era mesmo de Carlos Henrique, que marcou mais duas vezes e ampliou a vantagem do ADCMT/Militar Tiradentes para 7 a 3. E, para decretar o título, Pablo tratou de marcar o oitavo gol de sua equipe. Fim de jogo: ADCMT/Militar Tiradentes 8 x 3 CAD/Shekinah.

Premiações individuais

Além do título do Estadual Sub-17, o ADCMT/Militar Tiradentes ainda conquistou duas premiações individuais. O arqueiro Marcos Vinicius foi eleito o melhor goleiro da competição e Carlos Henrique o melhor atleta do torneio. O capitão do CAD/Shekinah, Marcus Paulo, recebeu o troféu com artilheiro do torneio.
Por : Paulo de Tarso Junior
Fotos ; Divulgação.

CONFIRA O RESULTADO DA 2ª RODADA FASE DE GRUPOS DA 31ª COPA INTER BAIRRO.

Dos 30 jogos programados na segunda rodada da Copa Inter bairro, apenas três não foram realizados. Divulgação. PUBLICIDADE INTERBAIRRO.  ...