WEB ESPAÇO MIL FM

O POETA PISOS

PENSE FORTE, PISE FIRME COM O SUPER POETA - AVENIDA PRINCIPAL DA CIDADE OPERÁRIA, UNIDADE 203, Nº 92 WHATSAPP 98 9 8878 4443

sexta-feira, 11 de julho de 2014

UNIDOS EMPATA COM O UBRA NO ESPECIAL DO CAMPEONATO ESPECIAL DO RESIDENCIAL ALONSO COSTA.

CAMPEONATO ESPECIAL DO RESDENCIAL ALONSO COSTA.
Equipe da Piramide

Quatro jogos no Campo do Palmeiras movimentaram no ultimo final o Campeonato Especial promovido pelo Departamento Autônomo de Desportos do Residencial Alonso Costa sob a coordenação do Presidente Juildo Nunes, assim a rodada teve os seguintes resultados.
08:00 Unidos 2 x 2 Ubra.
   Jogo que foi dirigido pelo árbitro Juildo Nunes, o placar mostrou o equilíbrio  entre as duas equipes o que facilitou o trabalho do árbitro.
10:00 Cata Cata 1 x 2 Sport.
   Jogo que foi dirigido pelo árbitro Rubinho, a equipe do Sport soube durante os 90 minutos mostrar o seu futebol de uma forma mais objetiva, a equipe do Cata Cata tentou buscar pelo o empate durante, o jogo porém enfrentou uma verdadeira retranca, com esse resultado a equipe do Sport busca a sua melhor colocação na tabua de classificação.
14:00 Atlético 2 x 1 União do Parque.
    Jogo que foi dirigido pelo árbitro Santos que também não teve muita dificuldade para fazer um bom trabalho, a equipe do Atlético com essa vitória para também a ser um forte candidato ao titulo, para a equipe do União Parque a derrota começa a deixar a equipe longe da classificação mesmo neste inicio de competição.
16:00 Alonso Costa 7 x 0 Revelação.
   Jogo que foi dirigido pelo árbitro Jonathan que não teve muita dificuldade também em fazer um grande trabalho, pois a equipe do Revelação nesta goelada mostrou muita fragilidade durante os noventa minutos de jogo, o placar de 4 x 0 mostra a reação da equipe do Alonso Costa que nesta competição vem mesmo em busca do titulo, pois não ficou muito contente com o vice campeonato da Copa Inverno também promovido pelo Departamento diante da equipe da Piramide (FOTO), a próxima rodada sairá nesta quarta feira na reunião de diretoria.