segunda-feira, 7 de abril de 2014

MIXTO, RIO BRANCO E CAXIAS ESTÃO NA SEGUNDA FASE DO CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA

SEGUNDA COPA DE FUTEBOL DE CAMPO SÊNIOR CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.
Lance do jogo Furacão 2000 0 x 1 Mixto.

Sábado (5) no Estádio Roseana Sarney pela ultima rodada da primeira fase classificatória dois jogos definiram os dois participantes para segunda fase, assim no jogo preliminar ás 14:00 com arbitragem de Alex auxiliado por Sandeywd e Carlos Magno a equipe do Mixto com o gol de Amarildo se classificou para segunda fase com 8 pontos  ao lado da equipe do Vila Real, enquanto a equipe do Furacão 2000 ficou fora da competição alcançando apenas um ponto na classificação geral, a equipe do Furacão 2000 foi uma das grandes decepções nesta competição pois se espera mais da equipe que não teve muito brilho e não conseguiu  mostrar todo o seu futebol o que faltou um pouco mais de garra e determinação o que não se viu nos jogos da equipe por exemplo no primeiro jogo contra a equipe do Caxias empatou em 1 x 1  até ai tudo bem porém no segundo jogo perdeu de 2 x 1 para a equipe do Vila Real foi  ai que começou a decadência da equipe na competição no terceiro jogo mais uma derrota para a equipe do rio Branco pelo Placar de 2 x 0 faltava apenas um jogo para definir sua situação, foi onde a equipe entrou completamente desanimada e perdeu de 1 x 0 para a equipe do Mixto ficando fora da segunda fase, a equipe do Furacão 2000 é dirigida pelo Técnico e Presidente Zé do Couro.
Equipe do Caxias

No jogo principal ás 16:00 dirigido pelo árbitro Carlos Magno auxiliado por Alex e Sandeywd, a equipe do Caxias venceu sem muita dificuldade a equipe do Rio Branco pelo placar de 4 x 1 mesmo com esse resultado as duas equipes estão garantida na segunda fase da competição, assim depois dessa rodada a classificação ficou assim definida Vila Real e Mixto na primeira com 8 pontos cada, em terceiro ficou a equipe do Caxias e na quarta posição ficou a equipe do Rio Branco.
        O Grupo B ficou assim definido em primeiro lugar a equipe do Águia Salazar com 10 pontos em segundo lugar ficou a equipe do Sampaio Correa máster com 9 pontos em terceiro lugar ficou a equipe do independência e em quarto lugar ficou a equipe do Botafogo,  hoje sai a rodada da segunda fase passa o próximo final de semana.

Projeto Vila de Campeões transforma a vida de jovens judocas

Projeto social atende cerca de 100 crianças na Vila Conceição, região do Altos do Calhau, em São Luís. Vila de Campeões conta com 100 alunos...