segunda-feira, 4 de março de 2013

MIXTO SE REABILITA DIANTE DA CIDADE OLIMPICA.

PRIMEIRA COPA CINQUENTÃO DO CONSELHO DA CIDADE OPERÁRIA.
Com a posse da Bola Mixto faz a festa em cima da Cidade Olimpica.
   Sábado (2) pela terceira rodada da primeira Copa Cinquentão promovido pelo Conselho Cultural e Comunitário da Cidade Operária sob a coordenação dos desportista Joel e Biné, dois jogos abriram a rodada, ás 14:00 mostrando muita garra e determinação e buscando a sua recuperação a equipe do Mixto dirigido pelo Técnico Pelado venceu a equipe da Cidade Olimpica peloa placar de 5 x 0, resultado que coloca  a equipe do Mixto na luta pela classificação entre os dois primeiros classificados e despacha a equipe da Cidade Olimpica que não tem mais chance de classificação, assim o jogo foi dirigido pelo árbitro Washington Carneiro auxiliado por Aitan e Samuel Dias, em busca de um resultado positivo e só que com a vitória daria chances de classificação a equipe vencedora, a equipe do Mixto foi mais determinada, no jogo de estréia a equipe perdeu de 4 x 2 para a equipe do Independência assim a equipe veio logo para cima da Cidade Olimpica que também na estréia foi goleada de 5 x 0 para a equipe do Águia Salazar daí então a importância da vitória, logo aos 0 minutos do primeiro tempo a equipe do Mixto através do jogo jogador Nilo abre o placar fazendo 1 x 0 resultado único  da etapa inicial.
    No segundo tempo ainda mais animado a equipe do Mixto veio logo para decidir o jogo pois viu muita fragilidade  na equipe da Cidade Olimpica que em momento algum se encontrou em campo o que fácil para a equipe do Mixto que começou logo a fazer os gols aos 9 minutos Amarildo 2 x 0, aos 20 Paulinho faz 3 x 0 aos 32 Amarildo faz 4 x 0 e fechando a goleada numa tarde muito inspirada Amarildo fecha fazendo 5 x 0 aos 34 minutos e foi só, o trabalho do Sr. Washington Carneiro com sua dupla de assistente foram muito bem na condução do jogo, com esse resultado a equipe do Mixto entra na briga pela liderança, confira a classificação da chave B.