poeta 23

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

FLAMENGO CAI DIANTE DO VILA REAL NO CINQUENTÃO DO CONSELHO.

VILA REAL 3 X 2 FLAMENGO.
Domingo (24) no Estádio Roseana Sarney pela Primeira Copa Cinquentão de Futebol Amador, promovido pelo Departamento de Esportes Amador do Conselho Cultural da Cidade Operária, dois jogos complementaram a rodada iniciada no sábado também com dois jogos, assim no jogo preliminar ás 08:00 dirigido pelo arbitro Simas Junior auxiliado por Milé e Roseana Pereira, com muito bom desempenho o jogo foi iniciado e de cara bem corrido.
Com um futebol mais determinado a equipe do Vila real que veio de uma bom resultado em seu ultimo jogo diante da equipe do Botafogo com uma goleada, a equipe entrou em campo para tentar fazer o mesmo, não menosprezando a equipe do Flamengo que que esta tendo muita dificuldade em sua armação, pode ver no jogo que poderia fazer mais tanto que a equipe fez 3 x 0 no primeiro tempo.
Mesmo tentando controlar a posse da bola, a equipe do Flamengo não conseguiu se entender em campo, o que facilitou e muito a jogada da equipe do Vila Real jogando de uniforme azul, assim Crisley, Osvaldo e Betty foram os autores dos gols no primeiro tempo para  a equipe do Vila Real, realmente era uma manhã que parecia ser de goleada, só que não foi isso no segundo tempo.
Com 3 x 0 na vantagem a equipe do Vila Real começou nos primeiros minutos de jogo tentar fazer o mesmo do primeiro tempo tempo, tentar as arrancadas pela ponta direita, só que vendo a situação da equipe em campo, o Técnico da equipe do Flamengo começou a fazer as mudanças para não sofrer uma goleada ali no Estádio Roseana Sarney.
Deu certo as substituições feitas pelo técnico do Flamengo, pois a equipe do Vila Real por incrivel que pareça, caiu e muito de produção, ai foi a vez da equipe do Flamengo chegar junto, começando pelo grande artilheiro Seu Dico que fez o primeiro gol, diminuindo o marcador e em seguida de penalte Neumir fez o segundo gol, assim vendo que o jogo não estava perdido, a equipe foi para cima, fazendo com que a equipe do Vila Real voltasse toda para sua defesa.
Sob os olhares do arbitro Simas Junior a equipe do Vila Real desabou e começou a jogar somente na retranca, o que fez com que a equipe do Flamengo fosse toda para o ataque, e foi uma grande pressão até o apito final, pois ficou mesmo no placar de 3 x2  para a equipe do Vila Real, que no sufoco garantia mais essa vitória excelente na tabela de classificação.
Na lateral direita do Flamengo com a entrada de Jorge a equipe conseguiu matar todas as jogadas pela esquerda da equipe do Vila Real, foi uma boa atuação do jogador, assim também como a do atacante Seu Dico que quando entrou mesmo fora de forma deu conta do recado principalmente atrapalhando a defesa da equipe do Vila Real e se deu bem pois fez o gol inicial para a equipe do Flamengo, acredito que se vai mais um pouco a equipe fatalmente ou empatava ou virava o jogo.
Foi um corre corre danado desses jovens cinquentões, um jogo muito bom protagonizado pelo Vila Real e Flamengo, a equipe do Flamengo até agora fez dois jogos, venceu na estréia a equipe do Furacão 2000 pelo placar de 2 x 0 e perdeu, assim faltando mais um jogo contra a equipe do Botafogo.
A equipe do Vila Real venceu de 6 x 0 a equipe do Botafogo, na estréia e volta a vencer o seu segundo jogo, falta apenas um contra a equipe do Furacão 2000, a equipe do Vila Real joga pelo empate para se classificar, pois tem 6 pontos em dois jogos com 8 gols marcados e 2 sofridos, dia (9) de Março a equipe enfrenta a equipe do furacão 2000 fechando a primeira fase da competição.
A equipe do Vila Real fez dois jogos até agora tem pontos na tabela, a equipe do Botafogo, dois jogos duas derrotas, nenhum ponto, a equipe do Furacão dois jogos uma derrota e uma vitória tem 3 pontos, já o Flamengo tem uma vitória e uma derrota três pontos, assim a ultima rodada será decisiva para Flamengo e Furacão, confira os jogos.
DIA 09 DE MARÇO DE 2013 - SÁBADO.
15:00 Botafogo x Flamengo.
16:30 Vila Real x Furacão 2000

DOCE PÃO COMEÇA BEM A SEMIFINAL DO CINQUENTÃO DO CURURUCA

Valendo classificação para a final em dois jogos de ida e volta, a equipe do Doce larga muito bem no jogo de ida na semifinal do Cinquentã...